Понты

Джеймс Соулфул
Ты так же смертен, друг мой милый,
И судьбы наши так просты,
Но, жизнь тебя всегда манила,
Кидать дешёвые понты.

Под тем же солнцем с тобой ходим,
И ту же воду с тобой пьем,
На том же кладбище гнить будем,
Когда от старости помрём.

Пускай понты денег дороже,
Ты человеком будь, прошу,
Понты без толку всем негоже,
Напомнить это я спешу.