Отверженные

Кристин Куарт
Мы природой давно отвержены
Отмороженных душ остатки.
Кто-то в пыль растирает надежды,
У кого-то дела не в порядке.
Мы природой давно уже брошены,
Нас забыли на прошлой станции.
Как гостям говорят непрошеным,
Соблюдайте-ка вы дистанцию.
Всё рукам человеческим чуждо
Что ни тронь, то разрушат враз.
На Земле мы все просто мусор,
этот мир проживет без нас.