Кружатся ангелы над домом

Ольга Бондаренко Автономова
Кружатся ангелы над домом
И знаки людям подают:
 Приснившимся каким-то словом,
Что говорят или поют.
Они предсказывают знаком –
Вас радость ждёт или беда.
Лишь позови и будут рядом,
Где б не был ты, с тобой всегда.
У нас у каждого есть ангел,
С рождения – хранитель твой.
В каком бы не был ты бы ранге,
Он охраняет твой покой.
Он наделён к тебе любовью
И рад тебе всегда помочь.
Он дорожит твоим здоровьем
И всё поможет превозмочь.