С любовью принимая отпускаю прошлое...

Лидия Шаповалова
Музыка… - тайник воспоминаний,
сундук эмоций прошлого,
катализатор ностальгии
звучит в наушниках,
цепляет душу,
пробуждает тело от бессилия.
Сегодня снова записи я слушаю,
присматриваясь к мыслям,
сознавая чувств присутствие.
Я снова чувствую,
что я живу сегодня и сейчас,
с любовью принимая
отпускаю прошлое.