Женский день

Роман Гредин
Вот настал один из лучших дней весны,
День, в который все мы женщин поздравляем.
В этот день поймем мы, что без них,
Счастья на планете не бывает.

На кануне бегаем, волнуемся, ворчим,
Что не зная подарить любимым.
В магазинах давка, от загруженных мужчин,
С сумками подарков и цветами.

Вот настал и праздник, женский день,
Ну, а женщин всех у нас по многу.
Мамы, Жены, Дочки, Бабушки и Тещи,
Что бы всех поздравить, мы зовем подмогу.

Все собравшись, дружно за столом,
Мы поднимем полные бокалы.
Мы, Мужья, Отцы, Деды и Сыновья,
Счастья, радости, любви мы Вам желаем!
07.03.2015