Юбилей одноклассницы!

Людмила Шаронова
В январские морозы
Ты родилась, подруга!
Познав шипы и розы,
Не поддалась ты вьюгам!

Мы знали тебя с детства,
Мы школьные подруги,
Мы дружбой дорожили,
Вблизи и в дни разлуки!

Ты достигала целей
Упорно через годы,
Чтоб укрепить характер,
Преодолеть невзгоды!

Во многом преуспела,
В учёбе и в работе,
Всегда в ряду ты первом,
Всегда, всегда в почёте!

Открытая душою,
Ты близким помогаешь,
То словом, то заботой
Всегда ты всех спасаешь!

В семье твоей всё ладно,
Всё правильно сложилось,
Имеешь мужа, дочку
И внучка появилась!

Богата юбилеями
И вот встречаешь новый
Пятидесяти пятилетний
Юбилей весёлый!

Наташенька, подружка!
Годам ты не подвластна!
Всегда мила, красива,
Млада, свежа, прекрасна!

Прими же поздравлений шквал,
Прими же восхищенье!
Пусть сбудутся твои мечты
Пусть будет наслажденье!

Не знай лекарств и докторов,
Живи, как можно дольше,
А счастья, нежности, любви
Ты забери побольше!