Ну, здравствуй, Фиолетовая Полночь

Фэлам
( "...Как вы поступаете с не решаемым уравнением? Стираете его с доски...." Стивен Кинг)

Мой Мир внутри
            он умер...
              выжат как лимон.
До капли,
   до последнего кристалла.
И кожуру на солнце судорогой сжало.
В глазах вуаль
              и голос-полустон,
А рядом вновь
     лишь только
           мой ДаймОн...
Нещадно Солнце равнодушия спалило
В пепел...
       В прах мои мечты...
Всё правильно...
       Кто я?...Кто Ты!...
Ты прав....
       Я знаю,
             Не забыла...
Пора, в конце концов, на все замки защелкнуть
Мне сердце
       и табличку написать
"Где вход, там выход"...
                "Не стучать!"...
И Имя, и Любовь к тебе
       как лист бумажный скомкать
И вычеркнуть,
       и не писать,
             и нА слове умолкнуть...

Я знаю...
      мой ДаймОн сумеет мне помочь,
И Фениксу Души
      не привыкать гореть.
На пепел его крыльев я
                тебе не дам смотреть...
Живи...
    Я ухожу.
         Куда?!...
Какая разница теперь...
            
Ну, здравствуй, Фиолетовая Полночь...