Дура что ли?

Антон Фролов Антуан
"Я дура что ли?" - вопрошают иногда
Небрежно и надменно саркастически.
Все хорошо. Но только вот беда.
Вопрос звучит как чисто риторический.

'Am I a fool?' - Some people like to ask.
They mean ironic thoughts and smile.
When you will answer at this question's task
You understand rhetoric style.