Свидание 20. 01. 16

Депанин
Парк Культуры,зимний вечер,
Я в предвкушении тебя.
Ждал безмерно нашу встречу,
Сказать привет в твои глаза.

Сижу на лавке,стук вагонов,
Твоя задержка не беда,
Ведь я доволен и раскован,
Грустинки нету и следа.

Ты появилась в моей ленте,
Метро пока,идём гулять,
Беседа наша как на скейте,
Ногой толкает,не догнать.

Речною влагой замерзая,
Зашли мы выпить кружку чая,
Сидим напротив,понимаю,
Насколько я тебя желаю.

Потом на выход и в метро,
Поезд быстр как на зло,
Моя станция,целую,
Твоим ланитам я воркую.

Чудный вечер,я доволен,
Что тебя увидел в волю,
Непременно жду опять,
С тобой свидание гулять.