Склоняюсь пред крестом...

Александр Скударнов
Ты,оставив все, сошёл на землю,
И, смирив Себя, взошёл на крест,
Чтоб искупить меня позорной смертью,
Ты был распят, и в третий день воскрес!

Припев

Перед крестом Твоим, Христос, склоняюсь,
И песнь благодарения пою,
Лишь одному Тебе я поклоняюсь,
Лишь одного Тебя,Иисус, люблю.

Боже, как хочу сейчас услышать,
Голос Твой чудесный и родной,
Ты помог мне жить, помог мне выжить,
Когда смерть охотилась за мной.

Припев

Бог мой, об одном Тебя прошу я,
В Царствие Твоё направь мой путь,
А в пути, пока туда иду я,
Ты звездою путеводной будь

И когда к Тебе, Иисус, приду я,
С радостью там встретишь Ты меня,
С теплотою, как Отец, обнимешь,
Скажешь:"Сын мой,я люблю Тебя!"

Перед крестом Твоим, Христос, склоняюсь,
И песнь благодарения пою,
Лишь одному Тебе я поклоняюсь,
Лишь одного Тебя,Иисус, люблю.