Осень...

Олма Мати
Когда-то наступает осень в отношениях...
Когда ты понимаешь, что все блаж...
Когда все муки канут вдруг в забвение...
А ведь казалось за неё ты все отдашь..
Но разметут ветра мираж сомнений...
Дождями смоет недосказанность и ложь...
Останется лишь горечь  сожаления....
Что в эту дверь, ты, больше не войдешь...
Когда-то наступает осень в отношениях...