С Днём республики

Виктор Ратьковский
А сколько лет уже прошло,
Но все крымчане не забыли,
С надеждой шли, оно пришло,
Объединение с Россией.

И пусть Бандерия кричит,
Кого там слушать? Разве люди?
Фашизм из глоток их шипит,
А Крым нацистов не забудет.

Их победили в ту войну,
Героям памятники встали.
Не рады здесь теперь хохлу,
Его вредителем назвали.

Хотели утопить в крови,
Убить, ограбить ветеранов.
Ни пяди русской им земли,
Тем выродкам УПА, поганым.

Вернулся к нам родимый край,
Край боевой и русской славы.
Шипи фашист, но твёрдо знай:
В России сдохнешь, как бывало.
-
-
В 1991 году Крым провёл первый референдум о возвращении к России.
Нет у крымчан желания жить в чужой стране.
Стране, признавшей Бандеру и Шухевича героями. Стране, переписавшей историю.