Ферралли

Конквистадор
Хэпиграф__"но под вечер встанет красивой"

недотоптанная болтливой
вереницей случайных слов,
грянет ночь, потрясая гривой
и прогонит последний сон.

мимикрируя под блондинку,
под брюнетку и под-шафе.
нрав скрывая предельно дикий
в упаковке из-под конфет,

выйдет зебра кому-то боком
на проспект, где фонарь завис.
и послышится голос бога -
тормозной, подмашинный визг.
21.01.2016 11:19