Выбирать решение

Сэлл Славиков
Всегда выбираем А или Б.
Вечные вопросы в судьбе.
Мозгов трение.
Выбрать решение.
Обрыв слов.
На все готов.
Постоянно решаем-
Время на это теряем.
Решает каждый индивид,
Что ему дальше предстоит.
Активно мысль идет.
Идей водоворот.
Не доверяй решенье никому.
Испытай познаний глубину.
Решай и ты для себя-
Проблемы текущего дня.