Поздравление Безбородову Ивану. кратко

Владимир Старченков
Ваня прими поздравленья..

Благоденствий тебе всевозможных..
и не можных всех благ тебе тоже..
В общем рады мы все за тебя!
Коллективно, народно, любя..
С днем рожденья Иван!
Не болей..
ну и бороду сильно не брей.