Греховные забавы

Ия Бурцева
О Мальдивах все мечтали,
Но не все туда попали.
Волочкова часто там бывает,
Своей вотчиной считает...
Недавно свадьбу там  сыграла,
Шума наделала немало...
Не настоящую, а как бы в шутку,
Счастье почувствовать хотя б минутку.
Богач-поклонник обряд ей подарил
И грех немалый совершил.
Спокон веков обряд сей святостью считался =
Никто над ним не надругался...
*   *   *
Кому кризис и рубля обвалы,
А кому – греховные забавы...