Дьявольский пир

Валерия Одинцова
У демонов сегодня праздник,
Огромный проклятых пир!
Бесы играют на скрипках - им аплодирует мир
Пали добра оковы,
Каждого окутал страх.
Люди на все готовы
Ради похоти и забав!
Главный гость заявился,
Сам господин Сатана.
Ни разу не удивился,
Что боли бокалы пусты до дна!
Хлещут люди страданья,
Тешутся черти с них.
Как же это банально
Танцы на смертном одре.
Каждого сегодня прожарят в огромном адском котле!
Бесы играют на скрипках,
Пир во время чумы.
Секунды этой планеты давно уже сочтены.