Хочу спокойно жить!

Дина Вохмянина 2
Господи! Помоги спокойно жить!
Телик не могу включить.
Валом валят одни рожи,
Нет ни голоса, ни кожи.
Я их в гости не звала,
А они ни свет-заря
То нас лечат,то нам варят,
То нас женят,то похвалят.
Не могу на них смотреть.
Буйнов,перестанешь петь?
Ты хрипишь,а плохо нам
Твоим зрителям, друзьям.
Задорнов на третьем прописался,
От счастья ,наверное, описался.
Новости, что не включи
Там убили, здесь увели.
Деток всех подряд крадут.
Истязают,насилуют,
А маньяк спокойно спит,
И за телеком следит,
Как его ищет страна,
А он Вам фигу"ВО ТЕ,НА!
Там украли миллион,
А здесь миллиарды.
Если мало-приходите,
Пенсию свою отдам.
Только из телевизора уйдите,
Тошно,правда,очень нам.