Встану на колени

Александр Гиллих
Встану на колени, попрошу я Бога!
Дай здоровья детям, да и мне немного,
чтоб дожить до внуков-свадебных веселий,
чтобы с правнуками встретить радость новоселий,
чтобы песнь звучала, за столом без края,
чтобы страшных дней юность не встречала,
чтобы войны эти позабыли люди,
пусть злодеям воин наказанье будет
и прости меня, за грех, чтоб наказать...
Я хочу здоровья детям пожелать!
21.01.2016