муки творчества

Владимир Чекайда
 
Пишу теперь все вечера стихи,
(Вот наконец-то выпивки не стало),
И настроенье стало неплохим,
И сердце часто биться перестало.
 
Жена уж не ругает за сонливость,
Кода у телевизора сижу.
Вот что-то в мыслях появилось,
Но что –  об этом я чуть ниже напишу. 

Лишь намекну слегка об этой тайне:
Писать стихи я б сразу отложил,
Когда бы что-нибудь нашлось случайно…
А уж закуску я  б соорудил