Весенняя

Анна Горицвет
В шубе снежной лапы ели,
Снег кружится на лету.
Предвесенние метели
Землю яростно метут.
Всё плотнее покрывало,
Мягко выстланы поля-
Снегу выпало немало
С середины ноября.
Но весна не за горами-
Солнце ярче с каждым днём,
Скоро мы,ребята,с вами
За подснежником пойдём!
              20.01.2016