Не понимаю что со мной

Ев Гений Андреев
Не понимаю что со мной.
Я стал придумывать удачу,
А по ночам тихонько плачу,
И слов не слышу за спиной.

Не понимаю, что со мной.
Я мир хочу другим увидеть
И этим самым не обидеть,
Любовь,порывистой душой.

Не понимаю что со мной.
Я стал мечтать, о чём? Не знаю.
Усталым взглядом провожаю
Твои глаза и голос твой.

Не понимаю что со мной.
Лечу во сне опять к кому-то,
А сумрачным холодным утром
Со мной лишь верный Ангел мой.

А ты,опять не торопясь
Живешь- не подозреваешь,
Как прежде мне не доверяешь
И с чувствами не примирясь

В молитвах ищешь не спасенья,
А время коротаешь тем.
Разочарована совсем
Постылым бликом неведенья.

А ты опять молчишь не веря,
В немой тоске благая высь,
И так проходит наша жизнь,
Соединив любовь с потерей.

И может быть, когда не знаю,
Из ссор,бессмысленных обид,
Нас расставанья тусклый лик,
С тобою,друг мой, ожидает.

Укор твой взгляд опять таит.
Поранить можешь просто словом,
И, всё поняв, ты можешь снова
И без любви меня любить.