Зверь

Головин Алекс
За рамками приличий общественного танца
Ты безответно ловишь мой отстраненный взгляд.
Хочу не замечать пытливых реверансов,
Но обращенья в зверя свершается обряд.

Теперь бесстыден взор, и пасть моя в ухмылке.
Нос тянет запах тела и травяных духов.
Ты смущена, взволнована, а под румянцем пылким
Я чую хлад твоих обыденных оков.

Что ж! Ухватись скорей за шерстяной загривок.
И на спине широкой я унесу тебя
В мой полуночный лес, где разум твой так зыбок,
Где чувств шумит листва, где глубина дождя...