Моя судьба..

Кристи Кристиника
Ты моя судьба,
Ты сводишь меня с ума.
Извини, что иногда груба,
Меня уносит в течение толпа.
Машины, улицы, перекрестки.
Тревоги, печали, ожоги.
Уходишь, приходишь, исчезаешь.
Обрываешь связи, избегаешь.
Опять ты не со мною,
Ни завтра, ни вчера.
Уходят поезда, а по щеке слеза.
Тишина, вокзал, ушла.
Ждала звонка или письма,
Весьма глупо и наивно.
Но пришла весна,
И стала тебе нужна.
Моя душа ожила,
Я снова расцвела.