Жизнь

Александр Фокин-Караванъ
        ~ * * * ~
Опустилось солнце в речку,
Спать готовясь под водой.
Закат погаснет, тогда свечки
Зажжёт месяц молодой.

На небосводе засверкает
Огоньков искристый "хор".
Ветер в ветках замирает,
Ведёт неспешный разговор.

С листвою шепчется тихонько,
Тишину боясь спугнуть.
Сон обнимает нас легонько
И ночь зовёт передохнуть.

Заря утром заалеет
Улыбкой будущего дня.
Землю солнышко согреет,
Как моя любимая меня.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
     ~***~