Прекрасны

Евгения Мельник-Онегина
Стоит умерить пары своей гордости
Даже, если совсем не останется святости.
Помни:
Женщины порой удивительны в своей твердости
Так же, как и мужчины прекрасны в мягкости.
 
21.01.2016
12.00