Нас обнимала холодом Москва...

Виктория Шерстинова
Нас обнимала холодом Москва,
И укрывал от снега тёплый вечер...
Мы все прошли. Нам не нужны слова.
Осталось ждать, как чуда, новой встречи.

Нас поливал дождем седой июль,
Мы танцевали в лужах, словно дети.
Горел огнём тот нежный поцелуй,
И потревожить нас боялся ветер.

Нас разлучают сотни городов,
Родными скоро станут все вокзалы.
С тобою мы - причалы всех портов
И всех дорог на свете мы - начало.

И если кто-то так умеет ждать,
И знает, как душа кричит от скуки -
Он никогда не сможет променять
Или отдать чужим родные руки.