Педолаге-абитуриенту Pro et Contra

Фили-Грань
...В сентябре – конфетные диеты!
Можно спекульнуть – продать цветы!
…Но на все на свете педсоветы
Вызываем
вечно
будешь
ты-ы-ы-ы…
__________________

Картинка отсюда: