Мы постигали власть святую...

Евгений Заикин
Волос как дождь
Ласкающие
Струи,
Пролились страстно
В руки мне,
Ох, как же жарки
Поцелуи,
Уста горят, уста
В огне,
При пробужденьи на заре,
Мы постигали власть
Святую!











Фото размещено из Интернета...