***

Сергей Серебряков 3
 Берег был пуст.Лишь песчинки шуршали печалью
сильному ветру отдав свою тяжкую легкость.

Осень.Река.Как людьми позабытая тайна-
листья,познавшие жизни и смерти жестокость.

Шляпа слетела,поддетая ветром,и - в воду,
словно корабль по реке поплыла бесприютно.

Пасмурность,горечь и грусть в этот час входят в моду,-
с ними и я , как всегда и везде,провожатый,как будто.