Бабочки губ

Марина Ермошкина
Глаз смеющихся, ждущих, блестящих,   
кожи тонкой взметнувшихся рук –   
не коснуться больше – пьяняще! –
побледневшим бабочкам губ!
Наша нежность – хрусть! – в сердце пустошь,
тельце хрупкое еле влача,
стала вдруг ненужной и грустной, 
и что страшно – не сгоряча!