Нам этого мгновенья не минуть!

Евгений Заикин
Волос пшенично струи
Ниспадали,
Мне на лицо,
На плечи, грудь,
А мы устами всё искали…
Ту неизведанную суть,
Боясь объятья
Разомкнуть.
Как мы об этом ранее
Мечтали,
Счастливыми
В объятьях стали,
Нам этого мгновенья
Не минуть!











Фото размещено из Интернета...