абзац

Вечный Кай
с некоторых пор
шум разуваемых ботинок
стаскиваемых курток
и роняемых головных уборов
в коридоре
вызывает желание
залезть под стол
ведь никого нет дома
меня нет дома
меня - нет
включают свет
смотрят в упор
зовут по имени
заводят разговор
вытаскивая наружу всё
чем я могу но не хочу
казаться
за пару слов съедая
накопленную за весь день
прозрачность
даже в самом интересном тексте
я бы предпочёл
быть самым маленьким
техническим абзацем