Миг ночи в объятиях страстный...

Евгений Заикин
1.

Миг ночи в объятиях
Страстный,
Друг другу познанье,
Даря,
Шагнули в страну
Любви-счастья,
Мир красочный чувством,
Творя,
В пути, при дороге,
Средь страсти огня,
Волшебности негу боготворя,
В час ночи при страстности
Властный!


2.

Внимаю любовно
Дыханью,
Какая же то
Благодать,
Отдаться при страсти
Желанью,
И тела в ночи обладанью…
Уста во хмелю
Целовать,
В объятьях ответности
Ждать,
Отдавшись
Очарованью!













Фото размещено из Интернета...