В плену

Андрей Ушаков
Нежно поцелую твои веки,
Прикоснусь губами до щеки...
Люди!Я люблю!Эй,человеки!
Мои чувства глубоки до дна реки

Той реки,что называется любовью,
Я в плену её и странно,очень рад
Ощущать любовь и быть немногословным,
Неземной,подводный познавая сад...

Носик,мочку поцелую,выю,губы
И забудемся в французском поцелуе,
Запоют все вены,будто медью трубы,
Перси трепетны,а мы в любви вальсуем...

Томность взора мне подарит искушенье,
Обожание венец любви творит,
Влажный мир нас не ведёт на иссушенье,
А напротив...дверь в природу отворит

Будто крылья за спиной рождает счастье
Глубиной твоих отчаянных страстей,
Мы уносимся от бурь и от ненастий,
Нам не нужен этот мир из новостей
21.01.2016г.   У.А.В.