Одесские дворы

Сергей Александров 6
Здесь глупость « вне игры»,
А юмор, как лекарство.
Одесские дворы-
Прообраз государства.


Открытки…херувим
И хлеб военный, черный,
Все старый двор хранит,
Как золотой червонец.

Его не заменить
На мелкие «подначки»
Он тем и знаменит,
Что золотом оплачен.

Судьба играет в пасс,
Нужна по жизни пара.
И «золотой запас»
Гуляет по бульвару.