Приходи

Михаил Толоконников
Приходи, пока свет горит.
Приходи, домовой не спит.
Я умею, поверь мне, ждать.
Приходи, чтобы смог дышать.

Приходи, пока гаснет свет.
Приходи через столько лет.
Через сотни путей, по льду
я навстречу тебе пойду.

Ты иди, не сбавляя шаг,
где сражаются свет и мрак.
Где, сжимая в руках билет,
еле выдохну: «Ну, привет»

Я скажу: «нам пора домой»
И сейчас, когда стихнет бой,
И потом, сотни лет спустя,
я скажу, что люблю тебя.