Безумные ночи...

Евгений Заикин
1.

Безумие длится,
Безумье творится,
Как жгучи
Уста,
Любви красота,
Восторг страсти
Длится,
Нельзя насладиться,
Но гибнет мечта!


2.

Безумные ночи,
Безумные очи,
Объятий
Краса,
Любви чудеса,
Миг страсти
Порочен,
Путь дней скособочен,
Греха голоса!













Фото размещено из Интернета...