Небо в клеточку

Филипп Чужин
Ах, алкоголь...
              алкоголь...
                алкоголь...
Радость...
      веселье...
           похотливые ласки...
Ох, алкоголь...
              алкоголь...
                алкоголь...
Распад семьи.
     Небо в клеточку.
               Чёрные краски.

20 января 2016