Привет

Тесл Марианна
Привет лошадка!
Как дела?
К тебе пришла.
Ты не звала?
Я встану тихо у дверей.
Ты сено ешь свое скорей.

Привет лошадка!
Но, пошла!
К тебе хозяйка
ведь пришла.
Я в недоуздке поведу,
И покажу тебе траву.

Привет лошадка!
Вот  трава.
И заливные здесь луга.
Гуляй и радуйся душой.
Я присмотрю здесь за тобой.