А давайте бросим жить

Надежда Калугина 2
Статистика - дело тонкое и лживое,
какой то умник поставил Россию на пятое место по употреблению
алкоголя. Даже в  этом пытаются унизить нашу страну,
но наши депутаты не пьющие, стараются во всю, продолжая
горбачёвскую политику: изьятия из торговли натуральных продуктов пития.
А ещё я курю, бывает и сексом балую, в перерывах от вычитывания прессы и покаяний.

Вот, несерьёзно, господа, о спирте всуе…
И унижать не гоже испитУю Русь,-
Здесь пятым местом и не пахнет, и не дует!
На сколько всех мы впереди – сказать боюсь!
                Из неучтённого, что выпито в России:
                Все-все настойки, политура и шерлак,
                Одеколоны, клей… А все спирты иные?
                Ведь муравьиный круче виски надурняк!
И никакая ЕГАИС учесть не сможет,
Чем приторговывают сети под шумок.
Нововведения настроены похоже
Порастрясти до дна сограждан кошелёк.