***

Борейко Оля
Вы знаете
Я спился
Похоже, я плохой поэт
Я не пишу вам днями
И совершенно забываю
О тех словах,
Которые, вам так нужны

Похоже, я плохой поэт
Я этого не замечаю
Но, чувство боли давит мне в груди.
Я понимаю, я не с вами
Но и вас,
Вас тоже нет

Пожалуй,
Я начну сначала

Я начинающий поэт
Так давайте же со мною
В дальний свет