10. 01. 2016 - Послепраздничная депрессия

Горечь Сладка
А самое ужасное, что прошлого не вернуть,
Иллюзий радужных, однажды разрушенные, замки заново не построить.
И при этом, всем глубоко плевать на мою грусть.
Это ж просто "тяга", и мысли эти гроша ломанного не стоят.
Так и есть, но чёрт возьми, это тоже моей жизни кусок не хилый.
У вас был выбор, а я этой новой жизни не выбирала.
Вы, чтоб сохранить чистоту прикладывали силы.
А я, чтоб бороться с системой и давлеющими надо мной, их прилагала.
Итог как будто один: все типо счастливы.
Но это лишь внешне, в моём случае точно.
И не вернёшь былой радости теперь ни вредной привычкой, ни ласками.
Вот такие вот от, разбившего чертоги тёплые, молота страха побочки.

©ByAlexeya*