Старею я

Владимир Юхименко
Плацкарту аб на нижнюю на полку
Стал требовать я в скорых поездах
И пьянствовать забористую водку
Стесняться стал в общественных местах.

Ну разве что в укромом уголочке
Подальше от всевидящих двуглаз,
Закусывая плавленым сырочком,
Я пригублю стаканчик-плексиглас.