Теория Адама и Евы2

Котовадарья Вадимовна
Как можно доказать мою теорию? Все выше перечисленные цивилизации по сути дела отдали нам людям свои гены. Как это доказать? В человеческом мозге существует так называемый рептилоидный отдел. Зона копчика, зона кундалини на востоке называется "змеей". На земле существуют разнообразные виды животных.
 Мы планета-зоосад по сути. И это тоже воля других цивилизаций.
 Здесь обитают богомолы, рептилии лошади, обезьяны (норды и высокая белая раса произошли от обезьян).
  Нужно сравнить геном человека с геномом лошади, богомола, обезьяны, рептилии).