Ледяная Леди

Ална Середина
Смотри, теперь я ледяная леди,
Мои снега теперь - моё лекарство.
Живу я на другой, своей планете.
Не заходи в моё ты государство.

Смотри, в душе моей танцует вьюга,
А ветер ей мотивы напевает.
Она теперь мне лучшая подруга,
Она меня всех лучше понимает.

Смотри, я словно соткана из снега!
Внутри меня сугробы и туман...
Вот так слова калечат человека,
Когда эти слова - сплошной обман...