В возрасте выпускницы

Валерий Петрович Бойко
Девочка  зреет,
будучи  школьницей.
мечту  свою лелеет,
живя почти затворницей.

Мечта, конечно, о принце,
а  где  его встретить, где? -
вокруг  много  свинства,
т.е. почти безпредел.

Грудь наливается изнутри,
ночами грезится он,
тот, у которого стоит
то, что волнует  её.

Физиология здесь к месту,
играет  важную  роль;
она  уже  видела жесты,
зовущих  её  в притон.
где курят и пьют, матерятся,
над мечтой  её  будут смеяться.
Поэтому решила она:
буду  чаще одна.
Подруги есть разные,
но  все, как  соперницы,
в борьбе  за  принца.
Говорливые сверстницы
тоже  хотят
в нормального парня влюбиться.

Не  появляется  принц,
одни  "фраера" ( на  словах ),
жаждут курящих девиц
в  прозрачных трусах
и  даже без  них

Секс ныне рядом везде,
любовь далека и туманна;
да, напирает секс,
как прелюдия  обмана,
после  которого
женская  драма.

Можно и нужно сберечь  себя
для  мужа  и  жизни счастливой,
но  кто достойно оценит тебя? -
вдруг  попадётся тупой  и сварливый...
Какая  с  ним  ждёт судьба?

Девочка  зреет,
будучи  школьницей,
мечту свою  лелеет,
живя  затворницей.

Мечтает, конечно. о принце,
но  где  его  встретить, где?
Вокруг очень много свинства
и, вообще,  безпредел.


* работе