Вчерашний вечер

Сергей Яроц
Я слышу твой голос и мне так легко
Наш ужин и долгий потом разговор
С тобой я готов убежать далеко
И сердце согреет очей твоих взор

Немного он грустный, но это пройдет
Однажды ты скажешь, все было как сон
И с грустью вся боль непременно уйдет
Останется радости утренний стон

Вчерашний наш вечер, он памятен мне
Уснуть до утра я после не смог
Удачу купил я по сходной цене
Как чистого воздуха полный глоток

Тебя я не с кем не смогу поровнять
Нет равных тебе в красоте и во всем
Смогла ты печаль мою скоро унять
Я жду новой встречи, забыв обо всем...
21.01.16 (пос. Е.Т.)