***

Птичка Летняя
Вся наша жизнь – игра. Как жаль,
Что прячем мы от всех печаль
За фальшью масок и гримас,
И каждый день, и каждый час
Играем мы людей других,
Чужих душе, себе чужих.
За смехом, радостью в глазах
Мы прячем боль, мы прячем страх.

С души нельзя нам сбросить груз
Пустых надежд, ненужных уз,
Ошибок глупых и проблем,
Что портят жизнь всегда и всем.
Куда не знаем, но бежим,
Мы жить спешим, любить спешим
В своей стране Кривых Зеркал...
Кто здесь не смел, тот проиграл