это я опять

Наталия Тротта
Посиди со мной, может час и два,
небо серое, а вода
голубей озер, плачет скрипка в шторм,
посиди, это я, это я…

Ночь уже прошла, на горе - разлом,
не сезон пока, не сезон
ни молчать, ни петь, ни уйти, ни встать,
это я, вздохни, это я опять.

Нежные такие руки,
пальцы тонкие, а под сердцем – нить,
как с тобою быть, как тебя любить,
не забыть, ничего не забыть.

Тонкие такие струны,
время длинное, а уходит тень.
Ты еще побудь, ты ветра раздень,
дин-дин-дон, дин-дон,
дин-дон-день…